秒速起動 頂級回彈 ALTRA 新跑鞋 Mont Blanc BOA 旗艦再升級 完美包覆 越野極速新體驗

August 16 2022 – Ken Yu

秒速起動 頂級回彈  ALTRA 新跑鞋 Mont Blanc BOA 旗艦再升級  完美包覆 越野極速新體驗
秒速起動 頂級回彈 ALTRA 新跑鞋 Mont Blanc BOA 旗艦再升級 完美包覆 越野極速新體驗

 

【2022年8月 香港】ALTRA Running 於今夏 隆重 推出 革命性 全新最頂級機能 輕量競速越野跑鞋 Mont Blanc BOA 。於年頭推出的 ALTRA Mont Blanc 得到大眾市場的確認,大受好評,ALTRA乘勝追擊,將旗艦再升級,推出升級鞋款 Mont Blanc BOA, 讓跑者感受嶄新越野體驗。

年初 Altra 破天荒推出前所未見的旗艦鞋款 Mont Blanc,機能設計概念依據「品牌最速越野跑鞋」的脈絡為藍本,符合三重點要求:輕量頂級回彈和頂級抓地。基於以上三點機能再加上「方便」和「貼服」兩點要求,造就成更上一層的Mont Blanc BOA。

ALTRA  與 BOA 合作配合一眾 專業運動員,共同研發 Mont Blanc BOA,以方便、敏捷、增加貼合感和穩定性為大前題將 Mont Blanc 的最大潛能完全激發。 配合 BOA 免綁鞋帶旋紐系統後,可以秒速穿上或鬆脫鞋帶,給爭分奪秒的山野運動員帶來一大喜訊

加上BOA 系統後,Mont Blanc 的鞋舌位置略作修改,以配合 BOA 旋紐的結構,再分散腳面壓力同時增加貼服感及穩固度 BOA 旋紐提供微調支援低至 1mm的鬆緊調較,利用旋紐一開一關操作,可快至三秒內完成繫緊並調整到舒適鬆緊度。使用 BOA 後 Mont Blanc 的貼腳感提升到另一層次,相比傳統鞋帶更方便,貼腳及穩定,使跑手完全發揮 ALTRA EGO MAX 的威力。

Altra 以最頂尖路跑競速鞋專用的高回彈中底物料EGO™ MAX  加到新品Mont Blanc,確保其超輕量、耐用、回彈;外底選用Vibram Megagrip輕量版Litebase,配以超過70顆多方向鞋釘設計,可以駕馭任何地形並於濕滑及崎嶇環境應付自如,Vibram Litebase 減重30%而不減效能。鞋面選用頂級超輕透氣物料,以最大程度的減輕重量。 維持保護機能及舒適度。

ALTRA過往的越野跑鞋多以猶他州境內的山嶺命名,今次打破傳統,以「歐洲第一高峰」白朗峰 - 世界知名越野跑賽事「環白朗峰超級越野耐力賽」(UTMB)的賽道所在 Mont Blanc 去命名 ,寓意這雙越野競速跑鞋能幫助越野跑者征服世界各地山峰,亦象徵Altra已成為立足世界的國際品牌。

ALTRA 的頂尖技術,Mont Blanc BOA 涵蓋的包括:

    • 「零足跟差」 Balanced Cushioning™️ 自然跑感設計,鼓勵跑者採用自然跑姿,減低傷患機會;加上品牌代表性的
    • 「寬闊鞋櫳」 FOOTSHAPE™️,鞋頭設計依據人類腳形製作,提供充足鞋櫳空間,讓腳趾自然伸展,提高平衡及舒適度;以及
    • ALTRA EGO™️ MAX 中底物料,高回彈力而重量輕,同時保持高耐久度,兼顧回彈和舒適的先進物料。
    • Vibram Litebase,廠方表示只需要原本 70%的重量和 50%體積,Litebase 即可提供原本 100%的抓地力,是高速競賽的利器。 
    • BOA Fit System - Mont Blanc BOA 採用了 BOA L6璇扣和 TX4 纜線。TX4 纜線使用Dyneema®製造,同等重量基礎上,強度可比優質鋼材高15倍,比Aromatic Polyamide 纖維高多達40%。 Dyneema®纖維可浮於水面,具有極好的耐久性、耐潮濕性、耐紫外光性和耐化學品性。

Altra Mont Blanc
重量:317g (男裝) / 264g (女裝)
鞋底厚度:30mm
適用於:競速定位、100公里或之上越野賽

建議零售價     :   $1,898–

購買連結:

https://altrarunning.hk/collections/mont-blanc-family