ALTRA 全新路跑鞋 VIA OLYMPUS 承傳於山野 讓您舒適踏出每一步 頂級緩震 從容自在 路跑新體驗

November 07 2022 – Ken Yu

ALTRA 全新路跑鞋 VIA OLYMPUS  承傳於山野 讓您舒適踏出每一步  頂級緩震 從容自在 路跑新體驗
ALTRA 全新路跑鞋 VIA OLYMPUS 承傳於山野 讓您舒適踏出每一步 頂級緩震 從容自在 路跑新體驗

 

 

美國專業跑鞋品牌 ALTRA Running 以招牌 Balanced Cushioning™「零足跟差」 及以真人腳形造鞋的 Footshape™「闊鞋櫳」設計製作多種鞋款; 讓跑者以舒適、健康形態感受跑步的樂趣。其中最多香港人熟悉的越野跑鞋,以舒適及頂級緩震力為人所熟悉的 Olympus 家族亦向路跑延伸,推出 Olympus 系列首對,同時為ALTRA路跑鞋中緩震力稱王的全新款式 — VIA Olympus ,無論是悠閒練跑或馬拉松距離以上的超長路跑,VIA Olympus都會帶給您完全不同的路跑新體驗。

VIA Olympus 延 Olympus 家族的成功要素,包括最頂級緩震力、零壓迫感的寬闊鞋櫳、自然的踩踏腳感,配合 Altra 專利EGO™ MAX 中底,使步履輕快高回彈。配合33mm中底厚度,VIA Olympus 擁有Altra 各項鞋款中最多的 EGO™ MAX 泡棉量,令其緩震於市場同類型產品成為首屈一指的皇者。

VIA Olympus承傳各項深受用家愛戴的特點,採用招牌 FOOTSHAPE™零壓迫感鞋櫳設計,依照人體腳形製作鞋楦,讓跑者雙腳能自然地放鬆,不受限制。鞋款更採用最為寬闊的原始設計 ORIGINAL FOOTSHAPE™ FIT ,是Altra路跑鞋中唯一採用的款式,擁有最舒服的鞋櫳空間; 使跑者雙腳自然地放置於鞋床上,踏出每一步都擁有前所未有的舒適感。

要做到完美,Altra設計師於其他方向的功能亦絲毫未有怠慢,VIA Olympus 採用Altra speed series 路跑鞋設計的 Rocker 結構「滾動搖桿」(Active Stance Rocker),為 Altra 「零足跟差」加強了踏步和推前功率,同時保持自然跑姿;再融合久經測試的跑鞋中底設計─ Innerflex™ 利用整個中底結構,再切割出一個個網格,在不犧牲緩衝性的前提下,顯著地減輕跑鞋重量並增加靈活性。

鞋面採用了比 Olympus 更輕盈的工程網布,足夠給路跑所需要的保護同時讓跑鞋有更高的透氣度、更輕盈的裹覆感,這個設計於香港濕熱環境非常受用。鞋跟位置加入了適量的海棉加固,加強舒適感使雙足於鞋中定位更為穩固。

VIA Olympus 是專為長程跑者打造的跑鞋,其舒適度及超強緩震以致各項細節設計,是每個長程跑者必然之選,幫助您舒適踏出每一步!

VIA Olympus 的核心技術:

  • 「零足跟差」 Balanced Cushioning™️ 自然跑腳感設計,鼓勵跑者採用自然跑姿,減低傷患機會;加上品牌代表性的 
  • 「寬闊鞋櫳」 FOOTSHAPE™️,鞋頭設計依據人類腳形製作,提供充足鞋櫳空間,讓腳 趾自然伸展,提高平衡及舒適度;以及
  • ALTRA EGO™️ MAX 中底物料,高回彈力而重量輕,同時保持高耐久度,兼顧回彈和舒適的先進物料;
  • ROCKER SHAPE,「滾動搖桿」 Active Stance Rocker 距離腳跟位置65%,這項技術可大幅提升跑者奔跑時的流暢度及運動效率,同時維持自然跑姿。
  • INNERFLEX™中底網格凹槽加強路面穩定度, 同時保持靈活轉向。



VIA Olympus  資料:

重量: 男裝 312 g / 女裝 255g 

中底: Altra EGO™ Max

外底:  橡膠

緩震力: 最高

鞋底厚度: 33 mm
鞋面物料: 超輕量透氣網布

VIA Olympus 適用於長距離、長時間使用。

建議零售價 :HK$1458-

按此購買:https://altrarunning.hk/collections/via-olympus

 

關於ALTRA 
ALTRA始於2011美國西部猶他州(Utah),品牌名字源自古拉丁文的「ALTERA」,有「改變」、「復修」的意思。ALTRA自創立後每年增長,至今已是全美排名第二大越野跑鞋品牌。ALTRA跑鞋靈感來自於與ALTRA總部猶他州附近的Wasatch山脈,創辦人Golden Harper 憑「零足跟差」Balanced Cushioning™️ 跑鞋概念 與Footshape™️寬闊鞋頭設計, 推出多款跑鞋。至今ALTRA已經推出多款大受歡迎的路跑鞋和越野跑鞋。多次得到美國 著名運動雜誌《Runner’s World》點名頒發獎項。