News

  • 2023 Altra路跑鞋款推介  一文幫你揀跑鞋!

    2023 Altra路跑鞋款推介 一文幫你揀跑鞋!

    April 18 2023

    追求健康是不少人跑步的初衷,若果錯誤選擇不適合的跑鞋,輕則不舒適,重則導致受傷,那就與追求健康的本意背道而馳。為了幫助各位跑者愛好者選擇一雙適合的跑鞋,這篇文章除了會講解Altra為何能夠讓跑者能夠更健康地享受跑步,另外亦會推介Altra現時市面上有售的路跑鞋款,讓您更容易揀選適合的跑鞋。

    Keep reading
  • 跑鞋評測 Altra Torin 6 - Red Team 成員 Jack : 反應爽快有利步頻跑手

    跑鞋評測 Altra Torin 6 - Red Team 成員 Jack : 反應爽快有利步頻跑手

    September 02 2022

     Jack : 反應爽快有利步頻跑手 除左山跑,我平日鍾意跑街睇夕陽,特別鍾意跑上山,呢半年我著住對薄底跑鞋跑去大帽山,太平山,飛鵝山。結果前排右腳板痛,中醫師話我腳板過勞,鞋舖老細話我果款輕薄路跑鞋無結構性保護。Altra 呢個月有對全新 Torin 6,我著住去深水埗運動場,九龍灣跑街,上飛鵝山道,華景山莊。結論:Totin 6 既適合香港不同路面,又可提供保護性練上落斜。

    Keep reading