Vanish Carbon 綜合鞋評

January 20 2023 – Man TY

Vanish Carbon 綜合鞋評
Vanish Carbon 綜合鞋評

1. JEFF CAMPBELL 測試影片

全馬 PB 2:29的 Jeff 表示 Vanish Carbon令他很驚喜,鞋子很輕、很回彈、很有速度感。

連結按此

2. 運動筆記 - Elton

「在 EGORPO 物料與三叉式碳纖維板互相配合之下,也能為跑手提供一種順滑流暢的動力,如果跑手想要一種可駕馭的高速奔馳,同時享受一種自然的舒適感覺,Vanish Carbon 可算是市場上獨一無二的選擇。」

文字版:連結按此

3.漫跑達人

未提供相片說明。

「Altra 的 Vanish Carbon 應該是一架 Land Rover,既舒適又提供很強的馬力作速度跑。」

原文連結:按此

 

4. Red Team Jeremy 

- 中底回彈極好,EGO™ PRO絕對有驚喜,相比山鞋一跑上手就feel到有分別!落到下白泥繼續彈下彈下就出到去。
- FootShape相比好多競賽跑鞋跑得更加舒服
- 鞋頭相對較蹺,習慣左會更容易發力。 無論快行或者跑長途都唔會覺得唔舒服。

未提供相片說明。

 5. Altra Running Class 

Caxton :「比預期更好跑,超出了對 Zero Drop的預期。對增加速度及推進力有明顯感覺,但沒有對雙腳帶來太大負擔(相對之前着過其他牌子的碳板鞋),但需要一點技考來調整和習慣鞋帶設計。」
Jacky:「整體感覺良好,有推力但不會過猛,碳板鞋應有的回彈和推進力感受明確。值得一提的是,和之前穿過的碳板鞋相比,街跑轉急彎時靈活度更高。」
May be an image of 9 people, people standing and outdoors
Altra Vanish Carbon⁠
重量:206g (男裝) / 176g (女裝)⁠
鞋底厚度:33mm⁠
適用於:競速定位、馬拉松路跑⁠