News

  • 突破樽頸減少傷患 2招改善跑姿 輕鬆備戰馬拉松

    突破樽頸減少傷患 2招改善跑姿 輕鬆備戰馬拉松

    October 27 2023

    近年運動風氣盛行,不少人加入路跑、越野跑(又稱跑山)行列,跑了一段時日,總是覺得無法突破、更甚至開始出現傷患,以上問題有機會是由跑姿引起!如有意突破跑步樽頸或者為即將來臨的馬拉松備戰,不妨由改善跑姿開始!

    Keep reading
  • 2023 ALTRA 行山鞋越野跑鞋推介

    2023 ALTRA 行山鞋越野跑鞋推介

    April 18 2023

    Altra 2023 最新推薦行山裝備五花百門,有行山杖、行山背囊,但大多數人第一件行山裝備一定是行山鞋,同時也是登山郊遊必備裝備。市面上行山鞋選擇甚多,而近年因越野跑興起,有更多廠商推出不同款式的越野跑鞋,用家們繼而以越野跑鞋取代傳統行山鞋。 越野跑鞋和傳統跑山鞋相比,一般重量較輕、款式較似一般日常穿着的運動鞋、波鞋,有著近似平時所穿的鞋子的穿著感;而傳統行山鞋,則有較強的保護力、支撐力和耐用度,但重量較重。

    Keep reading
  • Altra 2023新品測試  最新鞋款 Outroad  - 用家評測分享

    Altra 2023新品測試 最新鞋款 Outroad - 用家評測分享

    February 15 2023

    近日 Altra 香港於新年前推出新品 Outroad,亦找來有多次 Altra 體驗 而且一向致力環保,不時安排團體到郊外淨山、淨灘、及山徑維修等 的 Antipas, IG @antipas_gaaujau 對 Altra新品 Outroad的分享。小編和Antipas行過幾次山,亦是由淨山活動認識他,發現到他每次行山大多數自備工具,將沿途的垃圾盡力清除。以下由小編整理Antipas對Outroad的着後感:

    Keep reading